Горячая линия: 8(812) 988-30-29
(Все звонки со стационарных телефонов СПБ бесплатны)

 

Уместно заметить, что золото во все времена являлось своего рода валютой, поэтому цены на него меняются постоянно.  Таким образом, купленное по одной цене, оно уже через очень короткое время может существенно прибавить в ней. Другими словами – покупая и продавая золото, вы можете даже заработать.

 

Тем не менее, задача ломбардов имеет несколько другое значение. В первую очередь мы оказываем населению финансовые услуги.

Важно сказать, что мнение о том, что ломбарды существует только для тех, кто последний кусок доедает ошибочно. Нашими клиентами являются и достаточно успешные граждане, некоторые из которых, строят с нами свой бизнес, зарабатывая на покупке и последующей реализации золота.

 

Если вам нужны деньги,  и вы хотите получить обычный заём под залог имеющегося у вас имущества вы можете быть уверены в том, что обратившись в ломбард на Комендантском проспекте, вы не только получите максимально возможную в вашем случае сумму. Также, вы можете не сомневаться в том, что ваши вещи вернуться к вам в целости и сохранности.

 

Всех наших клиентов мы готовы порадовать не только собственным профессионализмом, но и честным, индивидуальным подходом.

Обращайтесь, мы всегда будем рады помочь решить вам ваши проблемы!

 

 



О нас
О компании
Вакансии
Акции
Программа лояльности
Распродажа
Кредит под залог
Цены
Контакты