Горячая линия: 8(812) 988-30-29
(Все звонки со стационарных телефонов СПБ бесплатны)

 

Традиционным предметом залога являются ювелирные украшения. Это не удивительно ведь золото это одна из немногих ценностей, которая имеет высокую ликвидность и практически все время растет в цене.

Поэтому если для вас не имеет принципиального значения, тот факт что не все реализуемые изделия уже кому-то принадлежали, вы можете приобрести в ломбарде комиссионное золото по очень заманчивым ценам. 

 

Своим клиентам мы предлагаем широкий ассортимент прекрасных ювелирных украшений, выполненных в различных стилях и техниках. Поскольку к нам попадают совершенно разные изделия, вы можете найти у нас настоящие раритеты, которые помимо своей финансовой ценности имеют еще и ценность художественную.

 

Кроме того, приобретение в ломбарде комиссионного золота, это еще и прекрасное вложение средств, ведь спустя какое-то время ваша покупка обязательно вырастет в цене, и вы сможете, продав ее, извлечь даже некоторую прибыль. Да и копить денежные средства в золоте, в наше время все также актуально, ведь вы можете быть уверены, что ваши сбережения не будут съедены ни инфляцией, ни какими бы то ни было другими экономическими факторами.

 

 

В заключении хотелось бы сказать, что мы несем полную ответственность за реализуемое в нашем ломбарде комиссионное золото. В нашем коллективе работают настоящие профессионалы, квалифицированно выполняющие поставленные перед ними задачи. Будучи уверенными в качестве реализуемых нами изделей, вы можете быть также уверены, в том, что цена, запрашиваемая нами за них, является самой оптимальной и выгодной для вас.

И помните – золото, не зависимо от того сколько вы за него заплатили, всегда представляет высокую ценность. Так зачем же платить вдвойне!?



О нас
О компании
Вакансии
Акции
Программа лояльности
Распродажа
Кредит под залог
Цены
Контакты