Горячая линия: 8(812) 988-30-29
(Все звонки со стационарных телефонов СПБ бесплатны)

 

Первое, что учитывает оценщик при проведении процедуры оценки таких изделий это его  проба.   При его установке, наш эксперт основывается на информации с клейма, а также на результатах собственных исследований. Кроме этого, большое значение имеет вес изделия и его состояние.  

Предположим, вы сдаете золото под залог, инкрустированное камнями. В этом случае,  камни, по возможности извлекаются, и в расчет берется только чистый вес металла. Если извлечение невозможно, то камни измеряются, и таким образом, эксперт рассчитывает  их вес, и вычитает его из общей массы изделия.  Важно сказать, что чем больше вес драгоценного металла, тем большие деньги вам могут выдать.

Выдача займа

Если вас устроила величина ссуду, которая была основана на оценочной стоимости залога, мы заключаем с вами договор, после чего выдадим денежные средства, а залог будет помещен в специальное хранилище и будет там находиться до того, как вы его выкупите.

Для того, что бы заключить договор вам потребуется документ, удостоверяющий личность – паспорт.

После того, как срок договора закончится, вы сможете выкупить изделие, либо продлить договор. Невыкупленное золото, в течение одного месяца, находится в сейфе ломбарда, а по истечении этого срока реализуется.

Если вы на самом деле хотите получить деньги по залог золота с максимальной для себя выгодой, обращайтесь в наш ломбард.  Среди прочих, аналогичных предложений, наше отличается экономической обоснованностью.  Мы предлагаем своим клиентам условия, соответствующие сегодняшней ситуации на рынке золота, и делаем это честно.



О нас
О компании
Вакансии
Акции
Программа лояльности
Распродажа
Кредит под залог
Цены
Контакты