Горячая линия: 8(812) 988-30-29
(Все звонки со стационарных телефонов СПБ бесплатны)

 

Если вы не знаете куда продать золото, продайте его  ломбарду. Это самое правильное решение, которое вы можете принять. Объясняется это двумя фактами:

·         это очень быстро;

·         это очень выгодно.

А теперь давайте подробнее. Продажа ювелирных изделий в ломбард происходит за считанные минуты. Как только будет произведена профессиональная оценка, вы сразу сможете получить деньги.   Все что вам нужно, это предоставить свой паспорт, для того, чтобы мы могли заключить с вами договор.

Кроме того, что мы покупаем золото, мы оказываем услуги по его оценке. Предположим, у вас есть ювелирное украшение, и вы хотите уточнить его текущую стоимость, для того что бы это узнать, вы можете обратиться к нашим специалистам, для получения профессиональной, экспертной оценки. Тем более что для ее проведения, мы используем высокоточные, современные приборы. Если цена покажется вам привлекательной, вы сможете воспользоваться нашим предложением и, не ходя никуда подать золото в наш ломбард.

Со своей стороны, мы гарантируем оптимальные, обоснованные рыночной ситуацией цены, честную оценку и профессиональный подход.

Наши преимуществ

Если вы еще не решили куда продать золото, так, чтобы это было действительно выгодно, быстро и безопасно, обращайтесь в наш ломбард.  Мы работаем абсолютно легально, и имеем заслуженно хорошую репутацию.

Обратившиеся к нам клиенты, всегда могут рассчитывать на честный, обоснованный подход, благодаря которому мы имеем одно из самых выгодных предположений в городе, а наша профессиональная оценка, позволяет сделать его еще более выгодным.



О нас
О компании
Вакансии
Акции
Программа лояльности
Распродажа
Кредит под залог
Цены
Контакты