Горячая линия: 8(812) 988-30-29
(Все звонки со стационарных телефонов СПБ бесплатны)

 

Когда вы видите объявление о приобретении драгоценных металлов по высокой цене, имейте ввиду, что то что на бумаге выглядит красиво, не всегда также привлекательно в жизни, и многие подающие такие объявления конторы, просто не говорят о многих скрытых платежах,  которые будут сопутствовать дорогой сделке.  В нашей компании практикуется честный подход, и цена по которой мы готовы приобретать золото, всегда известна заранее, и она действительно является одной из самых высоких в городе.

Если вы считаете, что ваше золото должно быть продано дорого – приходите к нам, мы поможем вам не продешевить. Наши специалисты, проводят ежедневный мониторинг рыночных цен, поэтому наши цены всегда актуальны.  Узнать цены, которые мы предлагаем при скупке золота вы можете прямо на этом портале, однако имейте ввиду, что они меняются каждый день.

Важно сказать, что в отличие от простых скупщиков, мы формируем цену за каждое конкретное изделие, которое наши клиенты приносят к нам. Стоимость изделия будет зависеть не только от веса цепочки, кольца, или другого ювелирного изделия, но и от его состояния, дизайна и других немаловажных аспектов. 

Наша цель это не просто скупка золота, для нас важно формирование достойного имиджа нашей компании. В том числе, по этой причине, обратившиеся к нам клиента, всегда могут рассчитывать на честную и профессиональную оценку драгоценностей, и как следствие на самую достоверную их оценку.

Напоминаем, что наш ломбард занимается не только скупкой золота и кредитованием под его залог. Мы готовы использовать в качестве обеспечения займа,  различные виды техники, в том числе бытовую, а также автомобили. А наши оценки всегда верны и максимально выгодны для вас.



О нас
О компании
Вакансии
Акции
Программа лояльности
Распродажа
Кредит под залог
Цены
Контакты