Горячая линия: 8(812) 988-30-29
(Все звонки со стационарных телефонов СПБ бесплатны)

 

В отличие от банков, в ломбарде вас не будут спрашивать о том,  где вы работает, каковы ваши доходы, и зачем вам нужны деньги.

Однако при всей простоте, желающие кредитоваться таким образом, должны понимать, что в ломбарде золота вы получите не ту сумму, которую захотите, а ровно столько во сколько будет оценено ваше обеспечение, и естественно эта сумма будет намного меньше реальной его стоимости.  В случае если речь идет о драгоценностях, максимальная выплата не будет превышать 70%, а в остальных случаях и того меньше. Это связано с тем, что, несмотря на то, что практически все ломбарды рассматривают в качестве залога большой перечень имущества, золото, в виду его высокой ликвидности и ценности, является наиболее предпочтительным для них.

Ломбарды золота, в виду  высокой процентной ставки, которую они предлагают, идеально подходят для тех, кому деньги нужны на короткий срок. В противном случае брать в долг у таких организаций крайне не выгодно и, следовательно, нецелесообразно. 

Если по какой-то причине, вы не можете выкупить свое изделие, но не желаете с ним расставаться – просто заплатите проценты, и продлите заем.

Таким образом, чтобы заем в ломбарде не стал для вас непосильной ношей, хорошо взвесьте свои реальные финансовые возможности, ведь если срок кредитования окажется более длительным, вы рискуете серьезно переплатить за пользование заемными средствами, или же лишиться своего имущества, из-за невозможности его выкупа.

Обращайтесь только в проверенные компании с безупречной репутацией, где вам проведут профессиональную оценку вашего залога, и соответственно предложат максимально выгодные условия выплаты.



О нас
О компании
Вакансии
Акции
Программа лояльности
Распродажа
Кредит под залог
Цены
Контакты